La délégation seine-et-marnaise s'est réunie pour inaugurer le stand de la Seine-et-Marne. Après l’inauguration, animée par la radio Oxygène, la Confrérie du Brie de Meaux a intronisé Valérie Lacroute, vice-présidente de la Région Île-de-France, et Christiane Lambert, présidente de la FNSEA, dans une ambiance joyeuse et conviviale, le tout accompagné d’une dégustation du fameux Brie de Meaux !
Pendant ce temps, Kunihisa Goto s’affairait en cuisine. Avec l’aide de son apprentie, le chef étoilé seine-et-marnais a préparé de gourmandes panna cotta à la menthe et au sirop au coquelicot de Nemours, ainsi que de délicieux tempura au poulet fermier mariné dans une préparation à base de sauce soja et de gingembre, servis avec du confit de citron. Passionné par la cuisine française et les produits du terroir seine-et-marnais, Kunihisa Goto possède deux adresses incontournables à Fontainebleau : le restaurant étoilé L’Axel et L’A Pâtisserie KG.